Potensi Lipase Bakteri Lokal Sebagai Kandidat Biodeterjen
Eksplorasi Bakteri Ureolitik Lokal Riau Yang Berpotensi Dalam Biocement
Biosorpsi logam berat Cd oleh BAL Lokal
Optimasi Produksi Bakteriosin isolate BAL lokal Riau
Produksi Bakteriosin Bakteri Asam Laktat Lokal Riau dan Aplikasinya sebagai agen biopreservatif
Aktivitas antimikroba bakteriosin dari bakteri asam laktat hasil isolasi dari buah-buahan di Riau terhadap Staphylococcus aureus FNCC 0047
Skrining potensi bakteri asam laktat hasil isolasi dari buah-buahan lokal Riau dalam menghasilkan bakteriosin
Seleksi mikroba penghasil hormon IAA dari tanah gambut Desa Rimbo Panjang Kab Kampar
Seleksi mikroba lignoselulolitik indigenous
Dendeng Daun UBi Inovasi Pangan Organik
Sosialisasi pembuatan pupuk cair aroma buah
Diversifikasi Pangan Berbasis Ubi Jalar
Ungu (Ipomea batatas L. var. ayamurasaki)
Menjadi Ice Cream Sinbiotik melalui Fermentasi Bakteri Asam Laktat Di Arengka Ujung Kelurahan Sidomulyo Barat Kecamatan Tampan
Diversifikasi Pangan Berbasis Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas L. var. ayamurasaki)
Menjadi Nuget dan Ice Cream Sinbiotik Di Desa Banglas Kec. Tebing Tinggi Barat
Sosialisasi pemanfaatan sampah rumah tangga menjadi kompos cair di perumahan Puri Gading Permai Kelurahan Simpang Tiga Kecamatan Buit Raya Pekanbaru
Sosialisasi fermentasi sampah rumah tangga menjadi bioekstrak dan pemanfaatannya sebagai aktivator dalam pembuatan kompos
Efektivitas Bakteriosin Bakteri Asam Laktat Lokal Terhadap Masa simpan Dan Mutu Ikan Patin (Pangasius sp)
Seleksi Bakteri Ureolitik dari TPA Rumbai
Seleksi Aktinomosetes Tanah Gambut dalam menghasilkan Hormon IAA
Seleksi bakteri asam laktat probiotik agen biopreservatif
Seleksi aktinomisetes penghasil protease dari lahan gambut Langkai
Isolasi dan Seleksi Bakteri Pendegradasi Paraquat dari tanah pertanian di Kampar Riau