
Pengaruh Penambahan Ekstrak Kentang Terhadap Subkultur Protokorm Anggrek Sendu (Gramatophylum stapelliforum) Secara In Vitro
Effect of treatmen of coconut water and aloe vera extract on survival and growth from stem and leaf cutting of meranti bakau (Shorea uliginosa foxw)
Viabilitas Biji yang Terdapat pada Lantai Hutan Rawa Gambut Giam Siak Kecil-Bukit Batu
Optimalisasi Konsentrasi Pupuk Organic Cair untuk Meningkatkan Perkecambahan dan Pertumbuhan Bibit Palem Raja (Roystoneaelata)
Pertumbuhan Palem Putri (Veitchiamerlii) pada Perlakuan Air Kelapa
Pelatihan Pemanfaatan Wadah Plastik Bekas Untuk Bertanam Sayuran Dalam Ketahanan Pangan Keluarga Di Masa Pandemi Covid -19 Desa Padang Luas, Kecamatan Tambang, Kabupaten Kampar
Peningkatan Peran UMKM VCO BERTUAH Dalam Pemberdayaan Masyarakat Di Kelurahan Sidomulyo Barat
Strandarisasi Produk dan Strategi Digital Marketing Untuk Meningkatkan Pemasaran Pada UMKM VCO BERTUAH
Strandarisasi Produk dan Strategi Digital Marketing Untuk Meningkatkan Pemasaran Pada UMKM VCO BERTUAH
Dendeng Daun Ubi Inovasi Pangan Organik Upaya Diversifikasi Pangan Berbasis Pangan Lokal Sebagai Alternatif Usaha Skala Rumah Tangga di Karyawan Ujung
Dendeng Daun Ubi Inovasi Pangan Organik Upaya Diversifikasi Pangan Berbasis Pangan Lokal Sebagai Alternatif Usaha Skala Rumah Tangga Warga Pedesaan
Sumiati mengembangkan bisnis berjudul Biera-Vit yang lolos pendanaan KMP UNRI Tahun 2021
Auni mengembangkan bisnis berjudul Microveggies yang lolos pendanaan KMP UNRI Tahun 2021
Mitha Tarsia mengembangkan bisnis berjudul Herbal Center yang lolos pendanaan KMP UNRI Tahun 2021
Mitha Tarsia mengembangkan bisnis berjudul Tampoi herbal gel penyembuh luka dari VCO dan buah tampoi yang lolos pendanaan PKM- K Tahun 2021
Yori mengembangkan bisnis berjudul Stick Lotion dari VCO dan kulit jeruk kasturi (Citrus microcarpa) sebaga inovasi repelan nyamuk alami yang Lolos pendanaan PKM- K Tahun 2020